登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

德庆:1300多万重奖企业助推高质量发展

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2019-03-06 09:43   点击数:262

    3月4日,我县召开2018年度工作总结暨2019年度“百团会战”动员会,总结去年工作,动员全县上下在新的一年坚持下好先手棋,打好准备仗,全力实施“百团会战”,高质量完成全年目标任务,奋力开创新时代德庆改革发展新局面。

blob.png

blob.png

    县委书记陈元,县人大常委会主任李芝浪,县政协主席陆建华,县委副书记、政法委书记、宣传部长何剑才等县四套班子领导成员,县人武部部长,县法院院长、县检察院检察长,县纪委副书记,各镇(街道)党(工)委书记、镇长(办事处主任),县直十一大系统党委书记,县直副局以上单位主要负责同志,荣获2018年度县委、县政府表彰的先进集体和先进个人,规上企业、在建企业、签约和正在洽谈企业主要负责人参加会议。

blob.png

县委副书记、政法委书记、宣传部长何剑才主持会议。

blob.png

    县委常委、常务副县长凌云宣读《关于给予2018年德庆县实施工业发展“366”工程、创新驱动发展“1133”工程企业和市级农业龙头企业、示范性家庭农场扶持奖励的通报》等有关表彰决定,对2018年度工业发展“366”工程及创新驱动发展“1133”工程中任务完成出色的企业和成功申报市级农业龙头企业、市级示范性家庭农场的企业予以表扬奖励,奖励总金额达到1360万元。


 

大会表彰


blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png


    陈元充分肯定了去年的工作成效,认为,2018年,我县以实施“百团会战”为总抓手,全县各项工作取得显著成效,德庆有了更高“美誉度”,工作跑出“加速度”,民生彰显“新温度”,政企合作“有力度”,为德庆经济社会健康持续发展打下坚实基础。 

blob.png

    对于2019年工作,陈元强调:要全力以赴推进2019年“百团会战”,推动全县各项工作再取新突破;要对标最高,坚持最优,落实最严,全力以赴推进今年的“百团会战”,为2020年与全国同步建成全面小康社会奠定坚实基础;要抢抓粤港澳大湾区重大历史机遇,强化湾区意识,坚持湾区标准,打好融入大湾区坚实基础;要坚持把“下好先手期,打好准备仗”工作理念贯穿全年各项工作始终,聚焦重点难点亮点突破,全力推进我县工业振兴、乡村振兴、文旅振兴,努力把德庆建设成为“最干净、最健康、最文明、最平安”地区之一,为肇庆加快建设粤港澳大湾区连接大西南枢纽门户城市,为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出德庆担当和贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。


blob.png

    广州石井德庆水泥厂有限公司总经理李琦臻,县城管局局长梁捷华,肇庆高新区德庆园管理局局长石志盛代表获奖单位就过去一年工作和2019年工作思路等进行发言。

blob.png

blob.png


blob.png

获奖的集体和个人纷纷表示,将珍惜荣誉、再接再厉,撸起袖子加油干,为我县经济社会发展作出更大贡献。

blob.png

2018年主营业务收入首次超亿元企业

广东恒闰建材有限公司

董事长 吴丰平

  我们全体公司人员在2019年将更有信, 脚踏实地、真抓实干, 作出我们在2019年更大的发展 ,我们有信心在2019年实现我们恒闰建材对今年的经营目标, 达到6亿元。

blob.png

2018年创建全国县级文明城市工作先进个人

县城市管理局城监大队

副大队长 严少雄

 今天获得县委县政府奖励, 我感到非常荣幸, 接下来我将会加大对县城的六乱整治力度, 美化亮化我们县城 ,为我县创文工作作出自己应有的贡献。

微信扫一扫在手机打开