登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

德庆一企业荣获中华品牌商标博览会金奖

来源:西江日报   发布时间:2019-07-18 15:34   点击数:196

     近日,第十一届中国国际商标品牌节在宁夏回族自治区银川市圆满举行,德庆县参展企业德庆县德鑫农业发展有限公司荣获2019中华品牌商标博览会金奖。  

     据了解,德鑫农业发展有限公司是德庆县南药产业具有代表性企业之一,拥有南药种植面积约1.7万亩,其中何首乌约1000亩,巴戟天约6000亩,肉桂约10000亩;每年加工并且销售巴戟天 约1000吨干品,何首乌约100吨干品,肉桂2000吨,总产值约1.5亿人民币。

      此外,在此次展会上,德庆县通过实物现场展示了德庆县被列入《广东省岭南中药材保护条例》的德庆巴戟等四大南药,并通过张贴宣传画、派发宣传册等方式,宣传推广“四大南药”和德庆贡柑等特色农产品,充分展示了德庆县地理标志商标申报注册的成效,进一步提升了德庆县岭南中药材和特色农产品的知名度和美誉度,取得了良好效果。

      近年来,德庆县不断深入贯彻落实商标强县战略,打造特色农产品地理标志商标品牌,把地理标志商标保护工作作为特色产业发展的重要抓手,与品牌建设、电子商务、精准扶贫和标准化工作紧密结合起来。截至目前,德庆县有德庆巴戟等地理标志证明商标5件,正在申报的德庆肉桂等地理标志商标3件,准备提交申请的德庆 九市萝卜等地 理标志商标4件,现有有效注册商标1165件。


微信扫一扫在手机打开