登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

德庆表彰“最美退役军人”

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2019-07-31 15:56   点击数:123

 7月29日,德庆县召开“八一”拥军优属慰问座谈会,表彰12名“最美退役军人”和现役立功军人。

近年来,德庆县在全县范围内开展复员退伍军人继承和发扬军队优良传统,退伍不褪色,立足农村广阔天地开展创业致富活动,涌现出一大批白手起家、创业致富“最美退役军人”,他们致富不忘回报社会,积极带领群众奔康致富,在复员退伍军人创业致富中起先锋模范带头作用,为退伍军人树立了良好形象。而该县在2018年度在部队立功受奖的现役军人有79人次,荣立三等功4人次,5人次被评为“优秀士官”,70人次被评为“优秀义务兵”。在座谈会上,该县还对“最美退役军人”和现役立功军人进行通报表彰和奖励。西江日报讯 (特约记者 张水木通讯员 林健)


微信扫一扫在手机打开