登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

省委第四巡回指导组到德庆县指导“不忘初心,牢记使命”主题教育

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2019-10-17 09:07   点击数:347

    今日(10月16日),省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组组长秦通海到德庆县指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,强调党员干部要时刻牢记为人民服务的宗旨,心为民所想,利为民所谋,切实为群众办好事实事,努力解决群众实际困难。

QQ截图20191017090303.jpg

     秦通海一行在市委常委、组织部长杨志,德庆县委书记陈元等的陪同下,就认真学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述、贯彻落实党中央关于主题教育的部署要求,深入农村、企业、产业园区、学校、行政服务中心等地,调研乡村振兴、基层党建、脱贫攻坚、园区建设、企业发展等工作,并指导德庆县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。


QQ截图20191017090318.jpg

                           秦通海一行马不停蹄轻车简从地深入德庆县各地多方面了解经济社会发展情况。


QQ截图20191017090346.jpg



    秦通海对双象村委干部说:在新农村建设中,一定要注重抓基层党建,发挥党员干部“领头雁”的强大引领作用,带领群众共建共治,并要培养有能力有干劲的党员干部后备队伍,为乡村振兴提供良好的人才支持。

 QQ截图20191017090752.jpg


      在县行政服务中心,秦通海听取了德庆县在打造数字政府,行政审批改革和便民服务措施方面的汇报,并到办事大厅、办事窗口,了解我德庆县为群众提供方便快捷的“一站式”服务,提升行政效率,简化手续,优化流程,缩短时间等方面的措施。

QQ截图20191017090952.jpg

   秦通海要求:要整合资源,在服务理念,服务创新,服务优质上多下功夫,真正想群众所想,减少老百姓跑腿,为企业和群众提供更加优质、高效、便捷的服务,努力提高人民满意度,让“德庆特色”继续出色,让“德庆效率”走在全市前列。


QQ截图20191017091140.jpg

    调研期间,秦通海还来到官圩镇金林村、县助农服务中心、德通公司、孔子学校调研、指导工作。每到一地,秦通海都认真听取,深入了解相关情况,对德庆县企业、乡村、民生事业发展给予充分肯定。秦通海表示,德庆一、二、三产都做得不错,尤其是乡村振兴基础好起步快成效好德庆要牢牢抓住粤港澳大湾区一体化发展的机遇,加快建设省级农业园区、南药健康产业基地,以产业振兴大力推动各项工作稳步发展。

微信扫一扫在手机打开