登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

我县召开镇(街)政务服务“县域异地通办”工作会议

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2019-11-06 18:00   点击数:246

    11月6日,我县召开镇(街)政务服务“县域异地通办”工作会议,贯彻落实国务院关于深化“放管服”改革建设的总体部署,着力推动我县政务服务理念、方式、作风全方位和深层次变革,进一步提升服务群众水平。

1.jpg

会上,副县长安一宁表示,“县域异地通办”是我县在全市首创推行的政务服务新模式,极大降低群众办事成本,提高办事效率,有效打通服务群众“最后一公里”,是我县深入推进“数字政府”综合改革试点工作,不断探索创新的体现。安一宁要求,要提高政治站位,加强组织领导;要树立全局意识,加强协调联动;要健全工作机制,强化监督考核,确保这项工作真正受基层干部欢迎、人民群众认可。

2.jpg

县政数局局长王绍桂就我县镇(街)政务服务“县域异地通办”工作作了具体部署,明确了工作任务和时间要求。县社保、财政、公安、卫健等部门相关负责人,各镇(街)分管服务中心的领导和业务人员参加会议。

 

 

 

11.6

 


微信扫一扫在手机打开