登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

重拳出击!德庆强力整治这种非法现象......

来源:德庆县广播电视台   发布时间:2019-11-20 08:27   点击数:177

     近日,县城管部门在县城范围内开展非法占用停车位整治行动,进一步规范县城停车秩序,巩固创文成效。

QQ截图20191122082939.jpg

    在县城文武路、端溪路以及龙母大街等地看到,部分居民或商铺经营者私自用轮胎、雪糕筒等杂物非法占用公共停车位,县城管执法人员对其进行教育劝导,并把雪糕筒等杂物没收处理。

QQ截图20191122083143.jpg


                                   不少市民都表示,希望广大车主都能够遵守交通规则,文明停车。

QQ截图20191122083200.jpg

   作为诚信单位我们都不会占用公共停车位的,作为诚信单位我都希望大家都遵守规定,私自占用停车位会扰乱社会秩序,最终会影响自己的经营的。

QQ截图20191122083214.jpg

    县城管部门表示,接下来将继续开展非法占用停车位整治行动,强化整治成效,规范县城交通秩序,同时,希望车主们能够做到合理停车、文明停车,共创全国县城文明城市。


微信扫一扫在手机打开