登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

市工商局到县市场监管局开展岭南中药材地理标志商标工作专题调研

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2018-08-30 15:29   点击数:48

   8月23日上午,市工商局商广科会同办公室(财务)一行4人到县市场监管开展2018年岭南中药材地理标志商标专题调研工作,并召开座谈会,局长冯伟南、副局长廖木华、办公室(财务)及商广股工作人员参加会议。

座谈会上,县市场监管局商广股股长林耀权分别汇报了我县地理标志商标的申请注册情况、遇到的问题困难以及意见建议等相关情况。随后,市工商局财务翻阅了该局岭南中荮材专项资金使用进度表及相关帐册凭证材料。

调研组充分肯定了我县申报岭南中药材地理标志商标工作取得的成果,同时对岭南中药材地理标志商标注册、培育、保护以及专项资金的使用管理提出了指导意见。


微信扫一扫在手机打开