登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

武垄镇开展2019年义务植树活动

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2019-03-13 15:11   点击数:82

为深入实施乡村振兴战略,积极践行“绿水青山就是金山银山”的理念,营造全民造林护绿、保护生态的环保意识,3月12日,武垄镇委、镇政府组织全体干部职工及护林员等49余人,到云楼村委会至豆岭村委会主干道路段开展义务植树活动。

本次植树活动,主要是种植有喜树、火力楠、荷木等树苗,共计1000余棵,约60-80厘米高。参加植树的干部职工个个热情洋溢、干劲十足,有的拿铁锹,有的运树苗,你追我赶,比干劲、比进度,各个环节衔接有序,到处都是忙碌的身影和劳动的欢声笑语,经过3个多小时的努力,千余棵树苗全部“安家落户”。

通过此次活动的开展,提高了我镇干部职工的植树造林和保护生态环境的意识,进一步强化了大家保护生态平衡和绿化家园的责任感,增强了大家的凝聚力和团队精神,展示了武垄镇的良好形象。


武垄镇党政综合办公室

                                       2019年3月13日


微信扫一扫在手机打开