登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

张伟丽副县长深入回龙调研“一村一品,一镇一业”,助推乡村振兴

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2019-04-11 12:12   点击数:112

4月10午,副县长张伟丽同志到回龙镇调研“一村一品,一镇一业”发展情况,在镇委书记冼仲富的陪同下深入六水绿欣蔬菜基地、升平净慧食品有限公司等特色产业基地,通过实地考察、听取汇报等方式详细了解了回龙镇“一村一品,一镇一业”情况。


张伟丽副县长一行深入六水绿欣蔬菜基地,向蔬菜基地负责人了解蔬菜种植、收割、用工、销售等详细情况,对绿欣蔬菜基地现代化种植模式、吸纳当地劳动力就业、助力乡村振兴给予了高度评价。

blob.png

随后,张伟丽副县长一行来到升平村肇庆市净慧食品有限公司实地考察,对蜂蜜产品生产、原蜜贮存、产品检测等10多道工序现场参观,并听取了净慧公司的运行、销售等情况介绍。

blob.png

张伟丽副县长充分肯定了回龙镇“一村一品,一镇一业”建设成果,要求回龙镇府进一步转变政府职能,加强对特色产业基地的指导,服务好当地特色企业,在土地流转、政策扶持、技术培训上大力支持,促进本土企业做大做强;企业要持续依靠创新,使企业永保活力,在产品设计、生产、运营、销售中勇于改革、勇于创新,使企业站得高、站得稳。

blob.png

微信扫一扫在手机打开