登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

中国共产党官圩镇第十三届代表大会第四次会议胜利召开

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2019-04-12 11:58   点击数:135

2019年4月9日下午,官圩镇在镇府三楼大会议室召开中共官圩镇第十三届代表大会第四次全体会议,镇第十三届全体党代表、列席人员共120人参加了大会。

大会听取审议了镇委书记冼文强代表镇第十三届委员会所作的题为《万民齐心只争朝夕,奋力打造乡村振兴示范样板镇》的工作报告,书面审议批准了镇纪委工作报告,表决通过了代表联名提交提案审议报告,并敦促各相关部门落实代表的提案和建议,达到了统一思想、明确目标、振奋精神、鼓舞干劲的目的,是一次改革创新、加压鼓劲、崇尚实干、团结奋进的大会。

大会高度评价:镇委在过去一年带领全镇人民贯彻执行党的基本路线、方针、政策,拼搏进取,真抓实干,推动官圩镇经济发展和社会各项事业取得全面进步。同时,提出了2019年我镇将全面深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导;全力实施乡村振兴战略,奋力打造乡村振兴示范样板镇;坚定不移贯彻新发展理念,全面加强党的领导和党的建设,为官圩高质量发展提供更加坚强的政治和组织保障。

大会号召,全镇广大党员干群要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,闻鸡起舞、昼夜兼程、风雨无阻,为全面推动官圩高质量发展作出担当和贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。


微信扫一扫在手机打开