登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

官圩镇召开2018年度党组织书记抓党建工作述职评议会

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2019-04-15 10:24   点击数:111

官圩镇召开2018年度党组织书记抓党建工作述职评议会

 

4月11日上午10:30时,官圩镇在镇党校组织召开2018年度党组织书记抓基层党建述职评议会,镇党委委员、各村(社区)、机关单位及“两新”组织党组织书记共38人参加了会议,镇党委书记冼文强同志主持会议。

会上,各基层党组织书记围绕发挥党组织战斗堡垒作用、脱贫攻坚、乡村振兴、“三清三拆三整治”、全面从严治党等各项工作,逐一总结报告了2018年度各党组织的工作情况和履职情况,对工作中存在的问题进行了原因分析,并提出了2019年度工作思路和改进措施。随后由大会评委对各基层党组织书记履职情况进行测评。

镇党委书记冼文强同志充分肯定各基层党组织2018年取得的成绩,同时指出了问题和不足,提出了三点具体工作要求。一是坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把政治建设摆在首位,加强基层党组织建设,建设一支忠诚、干净、担当的党员干部队伍;二是增强旗帜鲜明讲政治的自觉性,以身作则、示范引领,发挥党员领导干部的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用;三是增强学习本领,加强能力建设,不断提高做好新时代基层党建工作的能力和水平。

微信扫一扫在手机打开