登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

悦城镇退役军人服务站正式挂牌成立

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2019-05-14 10:00   点击数:81

5月13日,悦城镇退役军人服务站挂牌,标志着悦城镇退役军人管理服务机构改革的顺利完成,镇服务站将正式开始运行。镇委书记董志荣、镇委副书记彭国雄、镇分管领导冯鉴仪等为悦城镇退役军人服务站揭牌。

镇退役军人服务站设站长1名、工作人员3名,主要承担全镇退役军人就业创业扶持、优抚帮扶、走访慰问、信访接待、权益保障等事务性工作,是退役军人服务保障体系的重要组成部分。

建立镇退役军人服务站,是贯彻习近平总书记重要指示精神、落实中央决策部署的重大举措,对于加强退役军人工作力量,进一步提升退役军人服务保障水平具有重要意义。

镇退役军人服务站将坚持党的领导,坚决贯彻党的路线方针政策、中央决策部署,全力做好我镇退役军人服务工作,不断增强退役军人荣誉感、归属感、获得感。

 

                             悦城镇党政办

                            2019年5月13日

                 


微信扫一扫在手机打开