登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

县市场监管局顺利开展2018年度“守合同重信用”企业公示活动

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2019-06-12 10:05   点击数:90

根据省市场监管局关于开展2018年度广东省“守合同重信用”企业公示活动的有关通知精神,我县市场监管局积极引导企业诚实守信,扎实开展“守重”公示活动,努力推动我县企业信用体系建设。

一是加大宣传力度,提高“守重”公示活动的影响力。县市场监管局组织人员深入企业走访座谈,详细说明公示活动的条件和程序,加强对“守重”公示活动意义和作用的宣传,引导企业积极参加“守重”公示活动。

二是严格把关 认真审验。县市场监管局严格按照程序,切实做好申报、审核、公示各个阶段的具体工作,确保“守重”公示活动顺利有序地开展。

三是跟踪管理 做好后续服务工作。对所有“守重”企业提交的申报材料,县市场监管局及时进行分类整理,做好“守重”企业信息采录和材料归档工作,确保“守重”企业查有实据、评有依据,提高“守重”企业的诚实度。

今年,县市场监管局申报2018年度“守重”公示活动的企业共20户,其中,新申报企业5户,连续申报15户,通过审核进入公示阶段17户。(县市场监管局:周键莹 )


微信扫一扫在手机打开