登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

凤村镇开展“不忘初心、牢记使命” 纪念建党98周年主题党日活动

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2019-07-05 14:56   点击数:124

为庆祝建党78周年,进一步增加基层党组织的战斗力和凝聚力,近日,凤村镇各基层党支部开展“不忘初心、牢记使命”纪念建党98周年主题党日活动。

7月1日下午,凤村镇府党支部组织召开2019年“七一”党员大会,会议上通过本年度入党积极分子、发展党员及预备党员转正等议题。随后党支部开展“不忘初心、牢记使命”——凤村镇“纪念建党98周年”主题党日活动,并召开初心论坛,镇党委书记陈雅达以党员身份给全体党员上了一节题为“初心是什么”的主题党课。

在镇“初心堂”新时代讲习所开展初心洗礼“六个一”活动,镇府党支部党员集体过“政治生日”,通过观一段党史、宣一次誓词、读一段党章、唱一首红歌、看一集专题片增强党性修养。

活动结束后,凤村镇委召开“纪念建党98周年”老党员座谈会,镇主要领导与镇府退休老党员亲切交流,陈雅达表示老党员是党的宝贵财富,为凤村的发展、为党的事业的壮大做出了积极的贡献,退休后他们继续发扬全心全意为人民服务的精神,是年轻党员永远学习的榜样。

凤村镇各基层党组织同步开展“纪念建党98周年”系列活动,通过初心洗礼、重温入党诗词,切实提高党员党性修养,提升基层组织力。

通过此次主题党日活动的开展,让全镇党员回顾了入党的初心,坚定了爱党、信党、跟党走的理想信念,进一步提升基层党组织的组织力和政治功能,激发了各级党组织和广大党员干事创业的紧迫感和责任感,不忘初心,砥砺前行。

 

凤村镇党政综合办

2019年7月4日


微信扫一扫在手机打开