登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

德庆团委召开2019年德庆共青团工作会议

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2019-07-08 16:52   点击数:112

2019年7月5日,德庆团委在县林业局四楼会议室召开2019年德庆共青团工作会议。全县各基层团组织负责人、团县委全体机关干部共计50余人参加了会议。

会议由团县委书记温超贤同志传达学习了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话精神和德庆县召开纪念中国共产党成立98周年座谈会会议精神。

会上,就我县调整县直单位团的基层组织设置、规范发展团员和“智慧团建”系统录入、学社衔接等当前重点工作作了安排部署。

温超贤就下阶段共青团重点工作对全县团干部提出了三点要求:一要提高政治站位,不断强化对青少年思想政治引领。落实好意识形态工作责任制,引导广大青少年坚定“四个自信”,筑牢“四个意识”。二要强化担当意识,做好各项任务的落实。将规范发展团员作为从严治团的重点工作,提高认识,落实责任,严格履行入团程序和入团手续,确保发展团员质量,严禁低龄入团、无编号入团等违规现象并做好“智慧团建”录入工作,推动团的基层建设质量全面提升。三要坚持围绕中心服务大局,聚焦我县高质量发展、打赢三大攻坚战、乡村振兴、文明城市建设等决策部署,充分发挥自身优势,引导青年自觉肩负起为德庆发展贡献青春力量的职责使命。


微信扫一扫在手机打开