登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

生产再忙 安全不忘——德城街道领导走访辖区企业

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2019-07-10 09:29   点击数:90

“生产再忙 安全不忘”街道党工委副书记、办事处主任周家林在7月8日走访调研辖区内企业时强调。为全面贯彻落实习近平总书记系列重要指示精神,以安全生产法律法规为准绳,强化街道与企业间的协调配合,周家林以及街道安全生产分管领导莫树坤走访辖区内企业,了解企业目前的生产状况、安全设施设备情况、安全工作落实情况等,要求各企业要紧绷安全生产之弦,长鸣安全生产警钟,切实推进安全生产工作。

周家林表示企业在生产经营过程中要高度重视安全生产工作,落实安全生产主体责任,加强员工自身安全教育,提高员工安全生产意识,抓好安全隐患排查,确保生产生活安全推进。同时,街道要加强与企业之间的联系,持续关注企业的发展以及遇到的问题,切实帮助企业解决发展中遇到的困难,助力企业健康发展,共同努力营造良好的营商环境。

周家林再三叮嘱各企业的负责人,要将安全生产放在心上,“生产再忙,安全不忘”,切实规范安全生产工作流程,全面完善企业安全生产制度,严防安全事故发生。

德城街道办事处

2019年7月9日



微信扫一扫在手机打开