登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

德庆团委“八一”前夕深入村居 走访慰问退役军人

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2019-08-01 10:08   点击数:70

“要关爱退役军人,他们为保家卫国作出了贡献”。为深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述,进一步做好退役军人的走访慰问工作,给他们带去党组织的关怀和温暖,营造关爱退役军人的浓厚氛围,7月31日,团县委书记温超贤一行带着对退役军人的崇高敬意和关切之情来到播植镇植村走访慰问退役军人。

 活动中,慰问人员向退役军人送去了大米、食用油等慰问品及慰问金,并细致了解其近期家庭情况、健康状况等,感谢他们为国家事业所作出的贡献,希望他们保重身体,继续保持军人作风及优良的革命传统,退役不褪色。同时表示退役军人为党和政府建设事业作出了不可磨灭的贡献,其奉献精神激发了当代青年的爱国热情,激励了年轻一代要牢记历史、不忘过去,珍惜和平、热爱生活,是所有干部和党员学习的榜样。


微信扫一扫在手机打开