登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

副县长安一宁深入回龙镇升平村调研指导粤港澳青年“双创”基地建设工作

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2019-08-01 10:50   点击数:143

731日上午,副县长安一宁、县人社局局长杨炳杰一行深入回龙镇升平村指导开展粤港澳青年“双创”基地建设工作,镇委书记冼仲富陪同调研。

安一宁副县长先后到禅缘蜂场、净慧蜂蜜加工场详细了解了蜂场建设、蜂蜜加工、产品销售等具体情况,最后在净慧食品有限公司进行了座谈,安副县长强调,要以“双创”基地为新的契机,做大做强升平蜂蜜产业,在产品研发和品牌宣传上加大力度,规划好新的产业基地,不断增加蜂蜜产品的附加值,增加当地农民收入,同时借助品牌效应吸引粤港澳青年来德庆创新创业。

据了解,我县计划将回龙镇升平村创建为粤港澳青年“双创”基地,目前已制定了发展规划,接下来,将结合实际,落实工作方案,并按照时间表,科学推进青年“双创”基地的规划建设。

                                                    回龙镇党政办

                                                   2019731


微信扫一扫在手机打开