登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

武垄镇召开2019年双合格应征青年集中 家访座谈会

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2019-09-03 17:14   点击数:107

2019年9月3日下午,县委常委、县人民武装部政委周天辉带领征兵办一行3人到我镇开展2019年双合格应征青年集中家访座谈会,与青年及家长们面对对交谈,详细了解其应征青年个人及家庭等情况。

会上,周天辉逐一询问每一位双合格应征青年是否自愿参军、其家长是否同意子女参军入伍。在得到应征青年及家长们的肯定答复后,周天辉向双合格应征青年表示祝贺,并对家长们支持国防事业表示感谢。他还向在座的青年及家长解读了《广东省征兵工作规定》和《中华人民共和国兵役法》等有关规定,并要求应征青年正确认识国防工作的重要意义,认真对待兵役征集工作,为国防事业作出应有的贡献。

 

 

武垄镇党政综合办公室

2019年9月3日

 


微信扫一扫在手机打开