登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

省卫生健康委二级巡视员符显辉同志率调研组到我县开展调研工作

来源:县卫健局办公室   发布时间:2019-11-01 09:17   点击数:123

10月30日,省卫生健康委二级巡视员符显辉同志率调研组到我县开展调研工作。肇庆市卫健局局长曹伟光、德庆县副县长吴跃等同志陪同调研。

符显辉同志一行先后到官圩镇金林村现场考察农村饮用水安全工作,县人民医院异地迁建项目、县中医院升级建设项目和县妇幼保健院综合大楼建设项目实地考察基层医疗服务能力建设情况。

下午,在县政府会议室召开广东省卫生健康重点工作落实情况(肇庆市)调研座谈会。会上,符显辉同志听取了肇庆市各县(市、区)卫生健康重点工作落实情况汇报。最后,符显辉同志围绕基层医疗服务能力建设、农村生活饮用水安全监管和职业健康执法队伍建设三方面强调了工作要求,提出要贯彻落实好省领导关于农村饮用水安全问题和职业健康监管工作的批示精神,以及加强基层医疗卫生服务重点工作。

 

  县卫健局办公室供稿

2019年10月31日

 

 


微信扫一扫在手机打开