登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

官圩镇组织基层党组织书记开展党风廉政纪律教育活动

来源:官圩党政办   发布时间:2019-11-01 09:54   点击数:158

为切实加强基层党的建设,增强广大党员“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,永葆共产党员的政治本色,提高反腐倡廉宣传教育的针对性和实效性,深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,10月30日上午,官圩镇党委开展党风廉政纪律教育活动,组织基层党组织书记到肇庆市包公祠参观学习。镇委副书记徐伙坤镇委委员、纪委书记何杰文和镇委组织委员刘景国带队,各党(总)支部书记30多人参加了活动。

          全体人员参观了文化广场、包公祠、清心园、观景平台和园内文化街等,观看了以包公在端州任职历史事迹为载体的系列文化历史场景、文物历史记录、记载包公廉政事迹的古砚碑等文物实物,以及包公文化影视演绎作品,聆听了关于包公治理端州时广为流传的清正、廉洁、为民的故事和名句等,让各党组织书记在移步换景中接受廉政文化熏陶,增强了廉政意识和法纪观念。

        通过本次活动,全体党组织书记了解了包公清正廉洁、刚正不阿的一生经历,品味了廉政思想的文化盛宴,参观结束时,被包公的“勤政善政、以民为本、刚正不阿、执法如山、清正廉洁”的精神所感染,大家纷纷表示要以包公精神为榜样,身体力行,贯彻到今后的工作中,不忘初心,时刻牢记为民务实清廉、全心全意为人民服务的宗旨。(官圩党政办邱婧雅)

QQ截图20191101095216.jpg


微信扫一扫在手机打开