登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

县市场监管局组织干部职工开展农村人居环境整治大行动

来源:县市场监管局   发布时间:2019-11-27 10:54   点击数:63

11月25日,县市场监管局冯伟南局长带领干部职工前往回龙镇六水、建丰、戴垌3个村委,开展农村人居环境集中整治大行动。

在行动中,30多名干部职工人共分成六水村、建丰村、戴垌村三个环境整治行动小组。县市场监管局冯伟南局长亲临各小组,指导开展村庄清洁行动工作。各小组人员会同村委干部一起合作,重点把堆放在村道路口的杂木、乱堆放在村道两旁的砖块、以及生产生活工具进行清理及搬走,清理屋前屋后、村庄主干道的烟头、树叶、杂草等生活垃圾,确保村庄环境卫生干净整洁。

在开展环境整治行动中,冯伟南局长与挂点扶贫的建丰村村委主任徐汉秋进行座谈,并就当前贫困户工作进入脱贫攻坚关键阶段如何进一步落实相对贫困户退出核查工作,全面迎接下一轮省、市相关工作组抽查验收等问题,进行了探讨。

在行动中,县市场监管局干部职工热火潮天,发扬了不怕脏、不怕累的精神,整治后的村容村貌焕然一新,提高了村民生活的舒适性。(县市场监管局:江军飞)

QQ截图20191127105441.jpg


微信扫一扫在手机打开