登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

县委常委谢汉豪同志到县工信局开展 调研活动

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2019-11-27 12:02   点击数:103

为进一步全面、深入了解县工信局今年以来的工作情况,准确把握任务目标完成进度,分析查找存在制约工作进度的突出问题,明晰下一步工作目标和努力方向,11月18日下午,县委常委谢汉豪同志和县府办副主任莫文良同志到县工信局开展调研活动。

县工信局全体党组成员参加此次调研座谈会。陈水中局长对今年以来全局工作进行了情况汇报,分析了存在问题和遇到的困难,并就下一步工作计划作了说明。谢汉豪常委充分肯定了今年以来我局的工作成绩,对照今年的目标任务,对存在的困难和遇到的难题提出了自己的看法和见解,同时对下一步的工作作出了部署。

最后,谢汉豪同志勉励我局同志,只有脚踏实地开展好相关工作,才有可能收获好的结果。要继续咬定目标不放松,全力冲刺完成今年的任务目标。

QQ截图20191127120209.jpg


微信扫一扫在手机打开