登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

广东天气画风渐变 14-15日云量渐增有雨水出没

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2019-03-14 09:34   点击数:115

 12日,我省晴天为主。全省最高气温较11日继续上升1~3℃,具体分布为:东南部偏东沿海市县介于22~24℃,其余市县普遍介于24~27℃,其中梅州大埔录得全省最高气温27.3℃。13日早晨,我省大部云量增多,我省大部分市县出现了轻雾。

13日,粤北、粤西和珠江三角洲县多云,局部有小雨,其余市县晴转多云。13日,粤北、粤西和珠江三角洲县多云,局部有小雨,其余市县晴转多云。

  14日,珠江三角洲多云到阴天,有小雨局部中雨,其余市县多云间阴天,有分散小雨。

  15日,珠江三角洲南部和粤西市县多云到阴天,有小雨,其余市县多云间阴天,有分散小雨。

  16日,西部市县多云间阴天,局部有小雨,其余市县多云。


微信扫一扫在手机打开