登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

德庆县国有建设用地使用权网上挂牌出让公告交易编号DQ2019-04项目地块基本情况及有关要求的更改

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2019-05-22 16:18   点击数:262

受委托,德庆县国有建设用地使用权网上挂牌出让公告(肇公易德土告字[2019]04号)。交易编号:DQ2019-04;地块位置:德庆县城工业园通用厂房北侧;土地用途:工业用地;宗地面积:67142.9平方米。现对更改内容:一、出让地块的基本情况及有关要求;将原公告(一)DQ2019-04号宗地竞买人须从事电子电器的研发与生产行业,并建设产业集聚平台。更改为(一)DQ2019-04号宗地竞买人须在竞得宗地建设产业集聚平台,产业方向为电子电器的研发与生产。

交易编号:DQ2019-04原公告其它内容不变,如对本次挂牌出让公告更改有疑问,请联系黄先生,联系电话:0758-7783106。

 

特此公告。

 

 

肇庆市公共资源交易中心德庆分中心                         

 2019年5月22日


微信扫一扫在手机打开