登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

关于开展德庆县工业园集中供热配套天然气管线 项目社会风险评估的通告

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2019-04-26 17:21   点击数:261

为提高项目投资决策的科学性和合理性,将由肇庆粤展投资咨询有限公司对我县工业园集中供热配套天然气管线项目开展风险评估工作。为保证公众知情权、广泛听取和收集相关利益群体对该项目建设工作的意见,更好分析和评估风险因素,现向社会各界广泛征求意见。现将有关事项通告如下: 

一、项目名称 

德庆县工业园集中供热配套天然气管线项目。

    二、项目概况 

为进一步促进节能减排,加速我县能源综合、高效、清洁利用,推动经济绿色可持续发展和能源转型升级,满足工业园区企业能源需要,在德庆县工业园开展燃气热电联产项目建设,计划于2019年底建成并投入运行。该项目建成后将改善工业园区基础设施条件、大气环境以及招商条件,促进我县招商引资工作上新台阶,对于推动经济发展意义重大。

  三、社会稳定风险调查主要方式 

  (一)发布公告。向社会和项目实施区域进行公告、公示。 

  (二)走访群众、问卷调查。深入项目实施区域走访群众、发放问卷调查、开通电子信箱等方式,广泛征求意见。 

  (三)召开座谈会。征求与项目建设有直接利益关系的企业、群众和有关部门的意见。 

  (四)对各方意见进行汇总整理,召开社会稳定风险评估会议,进行风险评估。 

四、征询公众意见的主要事项 

  (一)项目实施影响当地社会稳定的主要风险。 

  (二)项目实施对当地经济发展的影响。 

  (三)项目建设是否影响公众利益,有何诉求。 

  (四)对项目建设工作实施的意见和建议。 

  五、有关事项说明 

  (一)公众对本次项目建设工作有社会稳定风险的建议或意见,可通过信函、传真、电子邮件向肇庆粤展投资咨询有限公司提出。 

  (二)联系方式 。

电话(传真):0758-2732688

电子邮箱:zqsjgxh@126.com

邮寄地址:肇庆市古塔南路20号二楼

邮编:526020

(三)本次征询意见时间。

2019年4月26日至2019年5月16日。 

   

                       

德庆人民政府办公室

2019年4月26日            


微信扫一扫在手机打开