登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

德庆县市场监督管理局 听证公告

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2019-04-30 17:01   点击数:164

德市监听公字[2019]第1号

 

德庆宝来物业管理有限公司等25户企业、7户农村合作社自行停业连续六个月以上,违反《中华人民共和国公司法》第二百一十一条、《中华人民共和国农民专业合作社法》第七十一条规定,我局拟依法作出吊销其营业执照处罚,现予以公告告知。依据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条、第四十二条第一款,以及《市场监督管理行政处罚听证暂行办法》第五条的规定,你单位有权进行陈述、申辩,并可要求举行听证。

如有陈述、申辩,并可要求举行听证的企业,请在拟吊销公告发布之日起十五日内向本局书面提出,逾期将视为放弃此权利。

特此公告

 

附:德庆宝来物业管理有限公司等25户企业、7户农村合作社.xls


 

                                                                 德庆县市场监督管理局

                                  2019年4月30日


微信扫一扫在手机打开