登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

关于德庆县辖区货运源头装载企业信息更新情况的公示

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2019-09-04 15:37   点击数:306

关于德庆县辖区货运源头装载企业信息更新情况的公示

 

根据《公路安全保护条例》(国务院令第593号)、《广东省道路运输源头超限超载治理办法》(粤府令201号)和《德庆县人民政府办公室关于进一步落实运输车辆超限超载源头治理责任制的通知》精神,现对我县范围更新后31家货运源头装载企业信息情况予以公示。请各相关部门根据源头治理相关规定,按照“属地管理”、“谁主管谁负责、谁审批谁负责”和“管生产经营要管治超”的原则,严格落实货运源头单位的生产经营、许可(审批、核准、备案)机关或主管部门对源头治超工作的职责。

欢迎社会各界人士对上述公示的31家货运源头装载企业进行监督,共同遏制和消除车辆超限超载违规上路行为,确保道路交通顺畅和人民生命财产安全。

公示时间:2019年9月4日至2019年9月19日(共15天)。

投诉电话:0758-7795103

附件:德庆县治超成员单位货物运输源头企业信息排查登记表(汇总表).xlsx


 

 

德庆县治理车辆超限超载工作领导小组办公室

2019年9月4日


微信扫一扫在手机打开